Квасим, солим, мочим, сушим..., арбузы, баклажаны, яблоки...

Рецепты и технология домашних заготовок.

Модератор: Ирина Попова

Re: Квасим, солим, мочим, сушим..., арбузы, баклажаны, яблок

Сообщение Ольга-Алёнушка » 24 окт 2017 19:03

Даша Barakuda пишет:

СОЛЁНЫЕ АРБУЗЫ

я солю арбузы так, и они улетают на ура!!!!

Изображение банку смазываем медом, закладываем нарезанный на кусочки арбуз, я люблю с корочками, перекладываем укропом и/или листьями смородины.

рассол:

на литр воды

1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

вскипятить, остудить, залить арбузы, через 3 дня рассол слить, закипятить и залить им арбузы, закатать.
Ко мне можно и на "ты".
Ваша Ольга-Алёнушка
Аватар пользователя
Ольга-Алёнушка
 
Сообщений: 1293
Изображения: 101
Зарегистрирован: 19 июн 2011 13:52
Откуда: Луганск - Петрозаводск
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Пункты репутации: 1750
Почетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форумаПочетный журналист форума

Пред.

Вернуться в Домашние заготовки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron